Günstiges Paleo Hühnerfrikassee – ein Gedicht.

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Günstiges Paleo Hühnerfrikassee – ein Gedicht.

        Hier ist es endlich, günstig und lecker, aber Achtung, unterschiedlich sind die Geschmäcker, mein Rezept für superbilliges Hühnerfrika ...

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Hier ist es endlich, günstig und lecker,
aber Achtung, unterschiedlich sind die Geschmäcker,
mein Rezept für superbilliges Hühnerfrikassee,
weil ich so auf billig steh.

Für nur 10 Euro bist du dabei,
4 Kilo mit Reis, eine tolle Leckerei.

Das Huhn kommt vom französischen freien Lande,
kein Bio, aber auch wirklich keine Schande.
Wenn das Huhn noch glücklicher wäre, wird es teuer,
superbilliges Huhn wäre mir aber auch nicht geheuer.
5 Euro musste ich dafür berappen,
30% Rabat dank MHD, dass kann nicht immer klappen.

Je nachdem wieviel Ihr pro Portion esst,
nur 1-2 Euro kostest’s, was ein Fest.

Doch obacht, all Ihr ganz furchtbar Strengen,
diese Rezept ist ganz frei von allen Zwängen.
Es erinnert nur entfernt an Hühnerfrikassee,
wie ich Euch lieber gleich gesteh.
Sterneküche ist das hier gerade nicht,
darauf bin ich aber auch nicht erpicht.
100 % Paleo trifft es auch nicht so richtig,
der Mais im TK Gemüse versaut die Statistik.
Das habe ich erst zuhause gesehen,
da war der Gemüseeinkauf schon geschehen.

Wer will der kann auch frisches Gemüse kaufen,
muss dann halt zur Gemüseabteilung laufen.

Reis ist auch nicht unumstritten,
haben viele schon drauf rumgeritten.
Macht doch einfach, was Ihr für richtig haltet,
Paleo, Low Carb, Vegan, ganz selbstverwaltet.
Kauft dann ein einfach mehr Gemüse,
darauf reimt sich nur Kombüse.

WARNUNG
Dieses Rezept enthält pürierte Hühnerhaut,
lasst sie weg, wenn Euch dass den Tag versaut.
WARNUNG

Dieses Rezept hat einen Zweck,
Billig und lecker, ohne Heckmeck.

Mit den Gewürzen ist es so eine Sache,
Lorbeer, Salz und Pfeffer ist was ich dran mache.
Der Rest kocht aus dem Huhn heraus
und gibt dann einen Gaumenschmaus.

Jetzt wünsche ich Euch gutes Gelingen,
aber nicht alles auf einmal verschlingen.

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Hühnerfrikassee
Billiges Paleo Hühnerfrikassee
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Sowas wie Hühnerfrikassee mit Reis. Fast Paleo - geiler Scheiß. Billig und Lecker noch dazu, kauf ein Huhn und koch's auch du.
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
150 Minuten
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
150 Minuten
Hühnerfrikassee
Billiges Paleo Hühnerfrikassee
Rezept drucken
Sowas wie Hühnerfrikassee mit Reis. Fast Paleo - geiler Scheiß. Billig und Lecker noch dazu, kauf ein Huhn und koch's auch du.
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
150 Minuten
Portionen Vorbereitung
8 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
150 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Als erstes nehmt Ihr einen großen Topf, legt ein Huhn rein, tot, geputzt und ohne Kopf. Ohne Innereien, aber mit Haut, auch wenn euch jetzt noch davor graut. Die Karotten werden jetzt geschält, warum, habe ich noch nicht erzählt. Kleingeschnitten werden sie auch, die Schalen nicht wegwerfen, weil ich sie noch brauch. Diese werden nur gut abgespült und gleich dann wieder hervorgewühlt.
    Huhn
  2. Als nächstes kommt etwa die Hälfte des Suppengemüses dazu, auch die gewaschenen Karottenschalen, dass ist kein Schmu! Gesalzt wird erst ganz zum Schluss, Osmose und so, vorher salzen wäre stuss. Dann wird der Topf mit Wasser aufgegossen, bis das Huhn großzügig von Wasser ist umschlossen.
    Suppengemüse und Huhn
  3. Jetzt wird der Herd angemacht und das Wasser zum Kochen gebracht. Werft noch ein Lorbeerblatt hinein, dann wird es schmecken ganz arg fein. Wenn es sprudelt, schalten wir den Herd runter, da wird auch die Stromrechnung munter. Schwach köchelnd dauert es so knapp 2 Stunden, dann wird die Suppe schon fast munden. Auf ein paar Minuten mehr oder weniger kommt es nicht an, aber immer aufpassen, sonst braucht ihr noch 'nen Feuerwehrmann.
    Kochendes Huhn
  4. Jetzt wird es gleich ein bisschen matschig. Das Huhn aus dem Wasser, sag ich ganz flapsig. Jetzt wird das Huhn abgepult und auseinandergebrochen, von einander getrennt werden Fleisch, Haut und Knochen. Der Lebensweg der Knochen muss hier auch nicht enden, kann man noch wieder zum Brühe kochen verwenden. Das Fleisch legen wir erst mal ad acta, zunächst zeigt die Haut ihren wahren Charakter.
    Hühnerfleisch, abgepult
  5. Nicht in den Müll kommt die Hühnerhaut, Rein in den Mixer, egal wie blöd ihr gerade schaut!
    Hühnerhaut
  6. Voneinander getrennt werden nun das ausgekochte Gemüse und die Brühe, am einfachsten mit einem Sieb, das kostet wenig Mühe. Sucht das Lorbeerblatt aus dem Gemüse heraus, gemixt wäre das ein echter Graus.
    Gekochtes Gemüse
  7. Das ausgekochte Gemüse und von der Brühe 2-3 Kellen, kommen zur Haut in den Mixer und machen da gleich Wellen. Das Ganze wird schön cremig püriert, keine sorge, bald wird serviert.
    Gemixte Haut
  8. Zur Brühe kommt nun die andere Hälfte des gefrorenen Gemüses in den Topf, ums würzen machen wir uns gleich einen Kopf. Die kleingeschnittenen Stücke Karotten wandern auch hinein, und eben die Masse aus dem Mixer, das wird fein. Jetzt kommt auch das Salz und der Pfeffer in den Kessel, und 20 Minuten darf das ganze Köcheln aber ihr nicht in den Sessel. Das Fleisch hat jetzt wieder seinen Auftritt, dieses in Würfel schneiden ist der nächste Schritt. Wer mag der kocht jetzt auch den Reis, dass kostet zum Glück auch kaum Fleiss.
  9. Wenn die Karotten sind dann endlich weich, kommt das Fleisch zum Frikassee sogleich.
    Geschnittenes Hühnerfleisch
  10. Mit dem Löffel noch ein paar mal rühren, jetzt mit Reis und Frikassee den Gaumen verführen. Guten Appetit.
    Hühnerfrikassee
Rezept Hinweise

Wenn es Euch hat hier gefallen,
dann sage ich hier jetzt Euch allen,
Ihr solltet Euch jetzt echt beeilen
und

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Hallo, ich bin Dennis. Ich mache hier so ziemlich alles auf dieser Seite, Schreiben, Fotografieren, Bloggen, Administrieren und auf Kommentare antworten. Mehr über mich gibts auf der ganzen Seite verteilt. Viele Grüße, Dennis

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